Altbewährtes neu gekocht

Bodenständige Gerichte aus der Allgäuer Küche.

Mit frischen Zutaten, zeitgemäß und liebevoll gekocht. Weit über die Allgäuer Grenze sind diese Schmankerl, wie z.B. Kässpatzen, bekannt und beliebt bei alt und jung. Jedes Rezept ist in Farbe abgebildet und in unkomplizierter, verständlicher Art beschrieben.

Das ideale Buch für Freunde traditioneller und wieder modern gewordener Gerichte.

ISBN-Nr.: 3-9804326-0-2
« zurück zur Übersicht

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

    
 / 
Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage benutzt. Mit dem Absenden des Formulars erkläre ich mich mit der Verarbeitung einverstanden.